بامية باللحم علي الطريقة المصرية
المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة - نصف كيلو لحم أحمر مقطع مكعبات - بصل - ثوم مهروس - كسبرة ناشفة كيلو عصير طماطم- ملعقة سمن- فلفل أسود - ملح -
الطريقة:
يقطع البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم وعلي نار حتي يقرب ينضج وممكن إضافة مأء إلي اللحم يوضع عصير الطماطم حتي ينضج توضع البامية وتترك حتي تنضج ثم يوضح الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا
المقادير:
نصف كيلو بامية مقمعة - نصف كيلو لحم أحمر مقطع مكعبات - بصل - ثوم مهروس - كسبرة ناشفة كيلو عصير طماطم- ملعقة سمن- فلفل أسود - ملح -
الطريقة:
يقطع البصل ويحمر في السمن حتى يصفر لونه ثم يوضع الثوم حتي ينضج توضع الكسبرة الناشفة وتقلب ثم يوضع اللحم وعلي نار حتي يقرب ينضج وممكن إضافة مأء إلي اللحم يوضع عصير الطماطم حتي ينضج توضع البامية وتترك حتي تنضج ثم يوضح الملح حسب الرغبة ثم تقدم مع أرز أبيض مفلفل وسلطة خضار وبالهنا والشفا
الخميس سبتمبر 24, 2009 2:49 am من طرف يحيى القيسي
» سيارات حسن
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 3:40 am من طرف يحيى القيسي
» صور حسون
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 3:30 am من طرف يحيى القيسي
» صوررررررررررررررو
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 3:02 am من طرف يحيى القيسي
» صدر جميل
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 2:57 am من طرف يحيى القيسي
» صووووووورة جديدة
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 2:54 am من طرف يحيى القيسي
» صوووووووووووور
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 2:51 am من طرف يحيى القيسي
» حط شفتك بشفاي وانة اكلك ليش
الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 2:47 am من طرف يحيى القيسي
» اجمل ما قيل في الفصيح
الخميس سبتمبر 17, 2009 12:57 am من طرف يحيى القيسي